Februari 23, 2011

childish couple? whatever you named it..

Akhirnyaaa smlm gue ktm juga nihh sm vendor yg juga tmn SMA gue n arief, janjiannya tau dari kapan tp baru kesampaian smlm. Vendor gue ini gak lain gak bukan adalah photographer yg bakalan motoin prewed dan candid wedding gue nanti, honestly dia emg bukan photographer kawakan yg terkenal sejagat raya :P Cuma klo masalah keahlian gue gak meragukan deh, apalagi krn emg temen dari guen arief jadi lbh nyambung ditambah ni org emg gokil. Para blogger yg rajin blogwalking ke wedding blog org2 mgkn tau jeng ira, nahh temen gue ituu suaminya jeng ira, rencananya wedding book mau bikin juga di jeng ira , bisa liat contoh albumnya disini, me like it so much deh pokoknya 

Sebelumnya sih udah ada obrolan via ym mengenai gaya foto yg gue mau dan malam ini pun diperjelas lagi.. jadiii gue n arief tuh bukan tipikal org2 yg serius, pendiam apalagi jaim satu sm lain jadi bukan kita banget deh klo foto pake pakaian formal n gaun2 glamour gitu, apalagi foto yg sgala pake nunjuk2 bintang or sok2an ngeliat apalah disebrang sana apalagih sgala peluk2an.. NOOOO THAT’S NOT OUR STYLE..

Nahh kita maunya tuhh foto kita nanti bener2 nampilin apa adanya kita, yg klo pacaran biasanya malah ngadu game, main time crisis smp duit krisis juga hehe, maen PS, becanda2 ky anak kecil smp kdg akhirannya gue mewekk gara2 dijailin :p jadiii tema yg diambil yaa gak jauh dari lucu2an dannnn penuh warna warni yess it is.. it’s lollypop love (kaya laguuu ajehh)




Tapi sayangnya gue msh belum bisa nentuin kostum dan property krn emg masih mau survey tempat dulu.. gpp lahh jadi punya waktu ngurus yg lain, pokoknya foto prewed sebelum mei gitu deh.. nih ada beberapa foto yg gue taksir, suka bgt dehh krn fun dan gak terlihat dibuat2.

Beberapa wkt yg lalu smpet kepikiran mau pake tema film UP, bagian elli n carl nya itu.. lucu bgt, pas dari anak2 smp kakek nenek, trus warna warni gitu cm kok udah agak banyak yahh pasangan yg foto pegang balon warna warni.. gak jadi dehhh







1 comment:

  1. lucuu :)
    not childish but colourfull and energic :D

    BalasHapus

Blog Template by Minimilia