Juni 12, 2012

Im (we're) back..

Halllooooowww para penghuni blogland hahaha im baaaacckkk.. Setelah berhibernasi slama kurleb stgh tahun..
trakhir posting disini tuh pas lg hamil 6 bulanan deh klo gak salah..

Okayy sblm cerita pjg lebar.. Kenalin dulu nih new member of my little family. Malaikat kecil yg pernah tinggal dirahimku selama hampir 42minggu.
He's Muhammad Ammaar Arkana.. Call him Ammaar a.k.a bulbul hihi.. Yupp bulbul nama kesayangan dr bundanya,abisnya anak ini gembul bgt mik susu nya.

Ammaar lahir tgl 11 maret 2011, pukul 09.18, panjang 50cm dan berat 3,3kg melalui proses sc. Kenapa akhirnya sc... Ga lain ga bukan krn smp hampir mgg ke 42, aku sm sekali ga ada kontraksi, mules atau apapun hiksss pdhl wkt itu posisinya doi udah msk jln lahir tapiiiii pas trakhir di ctg ada indikasi gawat janin dan hrs diambil tindakan..
Singkat ceritaaa.. Akhirnya lahir lah anakku hr itu, wlpn dr awal kpgn bgt lahiran scara normal tp in the end aku bersyukur krn yg terpenting bayi dan ibu nya sehat dan selamat..

Alhamdulillah sekarang ammaar udah 3 bulan, udah bs tengkurep bisa balik posisi smula dan lagi heboh2nya grabbing brg2 didket dia. Oiaa dia jg lg suka bgt angkat2 badannya ky org sit up gitu trus klo lg tengkurep dia usaha bgt mau merangkak dan ujung2 suka marah2 sendiri krn cm stay ditmpat :D

Ammaar said "salam kenal semua.. Doain aku sehat terus yaaa"



6 comment:

  1. haiii dedek ammar yg pinter.. ahhh aku jg jd gak sbar niy pengen lahiran.. doakan yahh.. apapun itu skrg mau normal ato sc yg penting baby n ibu nya sehat

    BalasHapus
  2. wiihh akhirnya dedek ammar eksis juga di blog, slm ini kan di fb yg nongol trs, hehehe... smg sehat trs yah...

    *baca namanya si baby, seketika inget ama suaminya iir :P*

    BalasHapus
  3. dedek ammar sehat terus ya.. :) #jadi pengen hamil lagi hiks :(

    BalasHapus
  4. bulbul ganteng bgt sih... *cubit pipinyaaa*

    insya Alloh jadi anak sholeh, sehat trs amiiin...

    BalasHapus
  5. Salam kenal Aammar...semoga jadi anak shaleh kebanggaan ayah bunda yaa.. :)

    BalasHapus
  6. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus

Blog Template by Minimilia