Juli 17, 2011

si lelet meng-up date

hai haiiii saya kembaliii *lagi*.. like always yahh slalu telat bin basi klo ngupdate apa2 di blog :p jadi maluuu sayahh apalagi klo ngeliat tetangga yg nikahnya lebih belakangan dari gw tapi udah beres bikin review-an *tepok jidat* kayanya bener2 lelet deh gw hehehe..

setelah 1 bulan 1 minggu nikah akhirnyaaaaa gw punya kesempatan keinginan juga buat ngupdate nih blog. dan hal pertama yg akan gw lakuin adalaaaahh ngereview vendor2 tersayang yg udah banyak berperan dlm suksesnya acara nikahan gw kemarin.

reviewnya bisa dibaca di postingan gw selanjutnya, klo gak dtg yahh malesnya :p *DANG!!*

2 comment:

  1. ditunggu review nya yahhh

    BalasHapus
  2. hai aulia... (nama kita sama loh haha), ditunggu reviewnya:p

    BalasHapus

Blog Template by Minimilia